• 轮回

    轮回手游游戏专区

首页 轮回 如果科学证明了轮回真的存在。那大家会选择如何生活呢?
大家都在玩

如果科学证明了轮回真的存在。那大家会选择如何生活呢?

啊的江湖骗子 啊的江湖骗子

共37个回答

  • 沙漠绿洲 沙漠绿洲

    科学证明了轮回,也就是轮回科学了,仅此而已。其实有好多东西,没有得到科学的证实,但它确实存在。

    有人丢了东西找不到,别人掐指一算可以帮你找到。找到的时候你很高兴,转脸就说那是凑巧。

    有的孩子病了,输液打针,依旧病态缠身,别人摸几下好了。美其名曰心理暗示。一个屁事不懂的孩子暗示的什么?

    有的人腿疼,吃了好多药没好,结果一个老头儿扎了几针好了。有人说,科学说了,没有穴位,扎哪里都有效果,你扎一个试试。

    好多眼前明摆着的东西,就有人咬紧牙关不相信,总有一个理由能绕过去。科学即使证实了轮回,没关系,我读书少,没看见。

    相同的道理,有好多已经被科学解决了的问题,现实生活中还是有人固执己见。

    即使科学证明了轮回是真的,也不过发现了几个平行宇宙而已。今天睡着了,明晨你又醒了,难道这不是轮回吗?你昨天怎样为人今天还是怎样为人。因为人的思维有一个固定模式,很难随着外界的变化而变化。

    科学发现了轮回,最可恨的地方是证明了有元神。可是那个元神算不算神呢?如果它算神的话,那这个宇宙就(我不敢说)。

    如果不算神的话,那就是意识。意识到了另一个平行宇宙。说白了,做梦就是意识到了另外的平行宇宙。梦做醒了,对你有什么影响吗?好像没怎么听说做个梦这个人的人生观都变了。

    还有人说,今天的我还是昨天的我吗?轮回了,身体不是我的了。记忆不是我的了,我现在吃喝玩乐,活在当下就好。轮回的那个是我吗?

    所以科学发现轮回是真的,就是说轮回科学了,仅此而已。

  • 云之端 云之端

    如果,如果……。其实现在的科学对于很多东西解释不了!比方说:说曹操,曹操就真的到了,当两个朋友在一块拉家常时说到:好久没见到某某人了……,这时候某某人还真的突然出现在面前,就像从天而降似的。类似这样的事情还有很多或者是更离奇,对于常说的这迷信那迷的事突然发生在不信迷信的人面前时立马吓的魂飞魄散……。事后用一句“灵异事件"搪糊过去,然后又继续用科学说事。然而,事实是目前我们都无法选择,这不是以意志为选择的事,我的所选择的只有与人为善,做好自己的事!

  • 楚欢 楚欢

    仇人托父子,恩人转弟兄。

  • 南叹 南叹

    用佛家的观点看,“你”在宇宙中生存了不知多长时间了。无始劫在“六道轮回”中流转。

    人的“意识”是一个生命体。其意识(阿赖耶识)记录储存了过去生命中的全部信息(图像)。

    如果科学高度发达能读取人“意识”的信息。那么可以在屏幕上再现出你上辈子或上上辈子在“六道”中的生命状态。

    由于“业力”的牵引。那就不一定都生活在“人道”中了!佛家讲,有“三善道”还有“三恶道”。生命终结到底去那道。是由你生前做善事多还是做恶事多而定。

    人道中有“生老病死”还有自然灾害和战争。生活已经很艰难了。“三恶道”那都是苦厄了!没有欢乐。

    综述:如果科学仪器能再现“六道轮回”。世上的人们会自觉约束自己的行为规范。会最大限度的限制自己的贪婪和欲望。会多做善事。总体的道德水准会大幅度的提高。

  • 皇冠 皇冠

    这个问题可以通过三个方面来回答:

    第一:在这个世界上确实存在着很多很难解释清楚的事情,用科学也是解释不了的,例如亲人在很远的地方出事情了,你也会有感应的,会在这几天出现不安或者急躁、心神不安等等,还有的在梦境梦见了不好的东西,现实中这人的运气在这几天不怎么好,还有祖上的墓碑葬在风水好的地方,他的子孙们都混的挺好的,这些都是在现实中无法找到答案的。

    第二:如果科学真的证实了人有轮回,那么这个世界就不会那么乱了,人就懂得了恶有恶报善有善报,做了坏事后就会下地狱,在地狱中会受到惩罚的,在现实中就不会再做坏事,警察也会下岗了,社会也不用治安了,没有人敢去做坏事了,人在做,天在看,所以你不管做什么事情老天爷或者神灵都会知道的,将来会给你算账的,谁也逃不了,所以谁也不敢去做坏事了。

    第三:如果会有轮回,有的人在这辈子专做好事,将来能去极乐世界,不想再轮回到人间,不愿意再在人间受苦,还有的人干脆出家修行,与世无争等等。

  • "mimo丶爱 "mimo丶爱

    我现在之所以全身心地修净土法门,原因之一就是我通过大量的相关真实案例,明白了轮回的真实性!一个人一旦明白了轮回的真实性,就会明白修行的重要,就不会只追求金钱和享受。修行并不是要求你出家,而是修正自己不善的行为和意识。

  • 围兜兜 围兜兜

    如果科学能证明轮回的存在,大家就是弃恶从善,不敢做坏事的,但我们心的善恶意念是决定我们生命体的最终走向的,具体的去向分为上道、中道、下道的,就以植物起事例吧,植物的开花结果体现一颗植物成长成熟和繁殖,当我们把它的种子播种下去,又长成新的育苗,这时的育苗就是植物的来世,但它是无情生物,不参与六道轮回。而动物界和蚁虫以及人类是有情的动物,是参与六道轮回的。诞生新生命就是我们的来世,承载着前因后果和业力。因此,即便是我们人类社会人群之中,不一定来世都是人类的,而一些动物也是以其他弱小的动物为食,因此它们的来世之间也是发生相互转化的。同样的,我们人类的人群之中因为以自己的家禽家畜为食同样的也会跟自己的家禽家畜发生转化的,而因为一些人作恶多端,最终的来生都是动物的一份子或者比动物界更低一个层次的生命物质存活的,在这个低层次生命之中可能是我们人类没办法察觉的。同理从善积德深厚的人,他(她)的来世会在一个比我们人道之中更高一个生命层次存活,也是我们没办法察觉到的。而善恶参半的人最终还是到人道中来重新做人的,他(她)的来世还是人的,只不过是根据福报的深厚浅薄来投身到富有的或者是贫困的家庭的,六道轮回都是一直存在的,这方面也需要科学界进一步来证实。

  • 小果子 小果子

    轮回永远不会得到科学证明的 因为,科学和轮回不在一个维度。这就象计算机的软件和硬件一样,用处理软件的方法去处理硬件的问题或者用处理硬件的方法去处理软件的问题是一样的。老子曰“一阴一阳谓之道”,在这里,“轮回”不是物质世界的问题,属于“阳”,而科学解决的是“物质”世界的问题,属于“阴”。所以,科学永远都无法证明“轮回”的问题,故而,大家的生活仍一如既往,一切归为“道法自然”。

  • 笑傲华夏 笑傲华夏

    科学对于未知的、不存在的东西是不会去证明的。不知道、看不见的东西怎么证明?拿什么依据证明?科学对于未知的世界只能是去探索、去发现。当科学经探索发现了某种物质的存在时,才需要拿出事实依据对其存在的真实性予以举证说明。比如,天文学家说经探索新发现了一个太阳系内的行星,那么,天文学家们就必须拿出具体的真实的影像资料来证明这个行星的存在。科学就是科学,来不得半点虚伪。科学假说也并非是完全凭空的臆想,它是建立在一定现实和理论基础上的一种推论,而这种推论也必须经探索发现,最终给出证据予以充分证明。

    我们知道大自然春夏秋冬四季的存在及轮回和太阳东升西下昼夜交替的存在及轮回,这不仅仅是人类经历了这种变换轮回的经验总结,更重要的是,人类对为什么会有春夏秋冬四季轮回和昼夜交替的轮回经过长期的观察和探索,最终发现并证明了我们生活的这个地球一直不断地在围绕太阳公转并在公转的同时,地球自身又在自转。就是因为地球围绕太阳的公转和地球自身的自转而形成了一年四季春夏秋冬的轮回和昼夜交替的轮回。这种轮回的现象首先是一种客观存在,然后才是科学根据这一存在经过长期探索与发现,并通过一定的科学手段获取影像资料最终予以证明。

    个体生命的轮回转世存在吗?当然不存在,从古至今,人类无以计数的生命体谁也没有经历过轮回转世。没有轮回转世的现象存在,科学也就不会去证明。要证明,也得由那些认为人的生命存在轮回转世的人拿出具体的真实的证据来证明。

    对于人的生命的轮回转世,我缺乏想象也无法想象。因此,我也不会去想象虚无的“如果”,自然也就不会因为这种“如果”而妄谈什么今后如何生活的选择。

    生命到底有无轮回转世我不敢造次妄论,我遵从现实的生死的自然规律,只求今生健康快乐,不求人有来世重生!

    不好意思,我的回答答非所问,有违题主问之本意。当我看到这一提问,我只是想借题发挥,就生命的轮回转世谈谈我的看法,仅此而已,且望海涵!

  • 与共_w 与共_w

    既然你已经假设了大前提,轮回存在,那就不再反驳你的前提好了。

    轮回存在,那宿命论就基本也存在了。首先人们会安于现状,特别是底层人民,认为自己这一辈子不管怎么努力都是徒劳的,一切皆是因缘,不在相信人的主观能动性。干脆不去努力,白费力气。那些过得特别不如意的人,甚至会寄望于下辈子,轻生,反正有轮回,说不定下辈子就是富贵命了呢!

    那么富人会怎么选择呢?富人应该会尽情享受,因为这辈子是富人,下辈子也许就变成穷人了,与其为下辈子的事情担忧,不如趁现在还好享受了呢。当然享受的同时,一部分富人应该会拿钱出来做更多的善事,毕竟轮回有了,宿命论有了,那善恶论也应该存在。

    普遍的人选择生活应该是弃恶崇善吧,毕竟谁都想上天堂,不想下地狱不是。

    那么我会如何生活呢?更加积极阳光吧,不那么悲观,这辈子受的罪都是偿还上辈子造下的孽,或许是为下辈子好命作铺垫。

  • 叶风眠 叶风眠

    我相信有轮回,有因果,有报应,有良善,邪恶,就如同亁坤阴阳,白天黑夜一样轮回转换,日新月异,推动前行不断完善进化!至于如何生活呢,这要反诸求道,问问自己的内心该走那条道!哈哈哈[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

  • 青山依旧 青山依旧

    科学证明轮回的存在。那就注重品德问题,轮回是教育人民要行善积德,把〈德)放在首位。

  • 么么? 么么?

    轮回到底存不存在,无人知晓,或许有吧。真人真事,那年那月那日,李家老爷子刚刚断了气,恰好隔边房里的孙媳妇临盆产下一子,邻居们议论纷纷,说老爷子怎么能够投胎到自己孙媳妇的肚子里呢,说来也怪,正在人们议论的时候,老爷子活过来了,又活了十天才去世。

  • sakuradawn sakuradawn

    没有那么多的如果,就没有那么多的推理。没有依据的推理等于无本之木,是空想幻想,何谈怎么生活。那是无稽之谈。

  • cheunglily cheunglily

    如果轮回真的存在,那就说明一点,轮回的规则有巨大问题,为何轮回了这么多年,世界上仍然有很多恶人?恶人不都应该下地狱,投胎畜牲了吗?剩下的不都应该是好人吗?

    所以说轮回就是个骗子,是宗教骗钱,愚昧民众的把戏,即便真有,也是个废物,根本起不到净化人间的作用。真正有作用的是靠一代代的教育传承,让民众开智,建立正确的人生观,价值观,科学的,逻辑的,辩证的思维方式,这是净化社会的最好方法。

  • 我的居老师 我的居老师

    ——人的生死轮回是佛家(学佛者)的理想境界;生是死的终结,死是生的开始,“二十年后又是一条好汉”;听着心里也受用。

    ——然而佛教的核心是生命的“六道轮回”,指的并非只有人的轮回,而有情众生皆有轮回。你现在做人别太美滋滋的了,你生死会有轮回,但不一定能轮得到你继续为人,说不定轮到你的是猪狗牛羊。

    ——而佛学又是另外一层意思,佛学承认有轮回,并且是六道轮回。但佛学的核心是要你打破这个六道轮回的机制,跳出六道轮回的怪圈。我们生活在这个土地上的有情众生(更包括人),上有三十三重天等着你攀登,下有十八层地狱等着你堕落。堕落容易攀登难,人生步步在险滩。

    ——科学的尽头是神学;科学之迷神学解,神学之迷科学永远不能解。轮回有或无,只有神知道。普通人群不知道自己的前生若何,就算有轮回,也与无相仿,轮回的有还是没有,没必要费心费神找烦恼。

  • 嘟比嘟_Air 嘟比嘟_Air

    轮回根本就不存在,你证明个毛线。如果以前死去的人都回来了,那么地球上就不止七十亿人了,会有1000亿人。

    根本就不存在的事儿,你还费劲巴力的证明证。明半天根本就不存在。是一个虚无漂泊人们大脑中幻想出来的东西,哪有什么生死轮回?根本不存在事儿。

    如果真的有生死轮回,那么死去的人为什么不跟我们现在活的人产生对话呢?没有见过一个死去的人活着回来,然后再和我们进行对话。知道我们现在的生活,根本就不可能的事儿都是胡说八道,这个你也信,你也太傻太天真了。

    生死轮回根本不存在,有些人宣传生死轮回都是骗人的鬼把戏。告诉人们现在要好好生活,做好事儿,不然的话下次投胎。会变成猪变成狗,这都是危言耸听,用来吓唬人了。

    生死轮回都是用来骗三岁小孩儿的把戏,有些成年人还天真的以为真有生死轮回,于是他们就虔诚的相信了这些鬼话其实全是骗人的。只有傻子才相信这些虚无缥缈的东西,我根本不信,哪有什么生死轮回,人死了就啥也没有了。就变成了一堆灰。

  • 丫丫 丫丫

    坏人会少很多

  • 指缝中的光 指缝中的光

    这个问题非常重要,千古万代的生活发明,创造:,奇迹,日久莫糊了就变成神奇,再传日久这真正阶值成了淡化而输远,一句话不信,其实在这个人生代代丢掉了很多很多对人类利用阶值观的实在实事,这也是人类最大的错误,最大的损失,太可惜呀!就是人心不知足,勾心斗角,个人私重得势压治敢于而不忍的人们,斗打拼战,得胜贪霸而各种手段逼得对方有命得拼而战,地球有人开始到现在,产生地球人千古不平静,在人们生活中一部分人为私而权又争霸到终身,还有一部人在生活中摸索有阶值人类及健康方面,还有一部分人在研究发明对人类利用的物体与工具,是有很多阶值观的可用于今天人们,这就是朝朝代代战争混乱把有千年的人民生活有阶值的毁了。在说现在科学虽选进,但是不完整,还有很多广范的事物无法说明,我们代代保留,代代研究,上下几年中国在,但也是风雨程,现在好了,在共产党的领导下,翻天复地变化,赢得了70年的稳定,有了稳定才今天中国,今天中国发展,思维公道,各方面的善意创造发明感动了世界,我们要坚定正确方向不变前进!那怕西方是风雨,我们意志方向明,那怕西方是老虎,我们都是猎枪手,只有不怕大胆拼,只有很很我前进,林中遇虎我猎枪,必灭虎霸八方安,世界人民必团结,才有自己幸福生!!!!!!

  • 努力丶 努力丶

    张三娶了李四祖奶奶的转世,王五嫁的人上辈是头猪,赵六的媳妇和周八的媳妇上辈子是母女,郑九的女儿是王十的祖爷爷脱生。。。

    你想到这种情况就脑仁疼吧,这所有人的关系该怎么称呼?如果证明了轮回转世的存在,并且知道了对方上一辈跟某某某是什么关系,或者上一辈曾是畜生道,,,上一辈是自己父母亲人。。

    可这辈子他又换了个截然不同的身份,相貌,性别是全部改变了,你是按上辈子的称呼,还是按这辈子的称呼?

    我哩个天,想一想就好尴尬,对着哪一个小娃子喊曾祖奶?看着自己的上辈子妈妈又嫁给别人?或者某男祖宗托生成了女娃,结婚嫁给同伴,你叫她祖宗奶奶,还是叫她嫂子弟妹?

    知道了轮回转世,还不如不知。处处尴尬,不知道怎么面对,伦理失常,长幼失序,亲戚关系可以追溯上几世,人际关系那叫一个混乱,理不清先后顺序,道不明因果关系。。

    头疼之余,还不如不知啊!

  • 蝶恋秋雨阑 蝶恋秋雨阑

    有一部叫做《爱有来世》的科幻电影,讲的就是科学家发现人死后,还有来世。结果导致很多今生活的不好的人自杀,期望在来世能过的好些。

    虽然说是科幻片,但它没有眼花缭乱的特效和新奇的场景,更像是一部关于悔恨和宽恕的文艺片。扩展“科学来自于人性“的概念,片中融合了很多哲学、宗教的玄妙概念,提出了一个关于前世今生,关于非线性时间,关于平行空间的设想。

    推荐你去看看。大概的故事情节如下:

    故事是从科学家Harber博士的实验开始的,他发现人死之后意识并不会随着肉体消失,而是会进入另外一个层次。简单粗暴地说,也就是说灵魂可以转世。

    这个理论打开了一个新世界的大门,活得痛苦的人纷纷投胎。

    就在电视台正在采访科学家公布这一理论之时,旁边一名工作人员突然拔枪,将现场变成了自己的自杀直播秀。

    关于“来世”的发现引起了严重的社会动荡,自杀浪潮愈演愈烈。好像死得晚了就投胎不到好人家似得,半年不到全美就自杀了一百多万人。

    很多对今生不满的人,在侥幸心理的作用下,认为未来无限美好,即使算不上美好也总比在目前的泥沼中举步维艰的好。于是他们选择自杀来撇下今生这个烂摊子,搭上前往来世的快车。

    可是这个理论并不能保证你的来世过得比现在好,何况转世之后,一切记忆都将清零,前世所有的事情都忘得一干二净,人格和经历也必然会不同,谁能保证你还是你呢?

  • Panda胖达君。 Panda胖达君。

    一部分未达到特定高维次高能量的灵魂种子重新投入各种动物(包括人)的肉体内再改造,修补,锤炼,提升能量等级,而达标的灵魂也会按不同能量及维度等级飞升到各个对应的宇宙维度空间。说穿了,人体和动物身体是培养宇宙各维高等能量型生命种子的生物模具!

  • 币小白 币小白

    没有的事!旧中国四万万同胞,轮回的越来越多?是怎么轮回的呢?统统胡说八道!轮回是极个别人的事非普遍人的事!懂了吗?

  • 十年 十年

    科学其实是无法证明轮回的,这是因为科学所依赖的观察、测量、逻辑、推理、运算等这些方法,都被人类自身的感官和思维边界所局限着,这其实是自己给自己设了一个套,在套内的一切处处合理,威力无比,但唯独觉察不到套外的存在。

    有人可能会觉得不是这样,人类感官虽有局限,可仪器是可以无限拓展人类感官能力的,其实依器无论怎样发展,其测量结果还是要汇报给人类感官和意识的。这就像一个能力有限的老板,无论请了多么能干的助手,只要这个老板自身不变,团队只是在相貌上变了,本质没有变。

    就算是假设科学果真证明了轮回的存在,人类的生活也不太可能有根本变化,因为在科学这种思维方式已经占据主导的前提下,人将无休无止地依赖工具,而工具的作用和生命自身的作用是相对冲的,工具每进步一分,生命自身的能力就会退一分,比如让现在的人离开电梯爬楼、离开汽车走路,谁愿意?

    科学的发展程度等同于人类这个生命体自身的退化程度和任性程度,就算知道有轮回,有高阶生命,但通往高阶生命的转化之路需要强大的自律能力和吃苦精神,实在是只有极少数人才能那样去做,大多数人还是依然故我。这种感觉很像是,虽然每一个人都知道自己迟早会死,但并不影响他兴高彩烈地过每一天。

    这就是知不知道是一回事,相不相信是一回事,做没做到是另一回事,人和人的区别也只有这些,没有更多本质上的东西了。

  • 百态home 百态home

    需要被证明的东西,永远不是真相。

    而能够创造万有的东西,岂能被其证明乎?

  • 吱吱吱 吱吱吱

    科学永远证明不了轮回,因为科学以物质为前提,而轮回是灵魂是精神,比思想和思维还精密。

  • 存在感 存在感

    不可能什么都要科学证明,科学没有终结,不可能一切都能证明,一万年也做不到。有些东西,不证明也存在。不证明,也不会消失。

  • 狷介 狷介

    如果科学真的证明了人生是轮回的话,这个世界将会大幅度出现轻生的现象。此生不行,再从头来一次,这就给人制造了轻此生而换来生的理由,给社会带来极端的危害。到时社会秩序大乱,时常会有自杀的现象,同时也会大量出现报复杀人和冒险的行为。这都是危害社会安定的祸根,也是不可取的论调。

  • zhangwei zhangwei

    当科学证明了轮回是真,因果报应不虚。没人敢做亐心事,那人间处处净土。

  • Dihambo Dihambo

    先不说轮回根本不存在,即使存在轮回,没有前世记忆的轮回毫无意义,你与前世后世没有任何关联。

  • 水陌轻寒 水陌轻寒

    如果科学真的证明了人生是轮回的话,这个世界将会大幅度出现轻生的现象。此生不行,再从头来一次,这就给人制造了轻此生而换来生的理由,给社会带来极端的危害。到时社会秩序大乱,时常会有自杀的现象,同时也会大量出现报复杀人和冒险的行为。这都是危害社会安定的祸根,也是不可取的论调。

  • 大傻子啊 大傻子啊

    回是存在的,释迦牟尼说的话没有错,是对的。科学上也可以证明,释迦牟尼讲的轮回,它的意思我们古人翻译出了错,误解了轮回的意义。人的生命和地球上的生命是一样的,生命是不分人类与动植物的,它就是生命过演变过程或称轮回过程。人的出生是从父母身上而来,但人的生命又是从大地母亲身上而来,地球上的一切都是这么转回来变过去。死了是泥土里的虫子吃掉肉身,或者如同猪鸡一样没有完成死亡,就被另一种类吃掉了。吃掉也是变成营养存在另一个生命身上,生命就是这么轮回,死后埋土里,虫子吃掉虫子又被什么吃掉,还是化为营养,不用怀疑了,现代科学的显微镜不是可以看到小细菌吗?小细菌也就是生命,轮回转化而已。我们人类的思想活动是虚的,佛说一切皆空,释迦牟尼的思想非常非常深,深入到我们到不了的境界,因此我们不是很信。人的思想随着身体机能停止而散失,人的思想意识是寄生在肉身上的,肉体老了坏了停止了活力,思想就散失。但生命并没有因为肉身没有活力而停止,生命在轮化,化虫子。就是这么回事。

    因此我们的生命体验不是肉身的体验,实际上是思想的记忆的一个过程。痛与苦,快与爽都是一种记忆,我们有活力的时候就想起来,如果身体活力不动了,无力留住思想,就消失了。不黄婆汤的作用,是肉体供养不起思想而散失了。因此人类本身的思想是很沉重的,是需要消耗肉身上的能量的,因此活着也是累的,但是那些痛苦与快乐也是很难得的,因为痛苦也是来一次,快乐也是来一次,不会有下一次重来了。那么如果我们看穿了生命的意义,我们该怎么处理自己的人生呢?不要等待或希望有重新再来一次,只有当下剩余的生命体验。我想我们应该是想办法尽量活多几年,这样才是最聪明的人。那么如何能够多活呢?只有快乐,减轻压力,不要让身体白白损耗,思想上看开点,多帮助他人,不要强夺他人的东西,不要因物制造与周围人产生不快乐。这样活着就轻松了,保准能多活几年。

    本人所有文章全部是原创所作,因为水平有限,不以为然者勿喷,大家如果喜欢就驻目关注我,留意我的动态有利于接触到我其它的思想,点赞是认同其理,关注我是认可与我交流沟通,转发此文章是表示对我本人有支持之义。《理象坚守持道》

  • 会飞翔的双鱼 会飞翔的双鱼

    顺其自然的生活!!人生一辈子就算是轮回你还记得你是谁吗???所以这辈子无需要强迫自己做一些不想做又想修行下辈子的事情!

  • 一曲相思愁断肠 一曲相思愁断肠

    存在就存在了呗。
    科学其实就是探索真实。

  • Leonon Leonon

    科学证明不了的,轮回不可测。

  • 且喜当行 且喜当行

    如果轮回真的存在会怎么样呢?我记得一部电影讲的就是科学家证明了轮回的存在,然后世界的自杀率就突然猛增了!这辈子活的很不如意,那么就去下辈子呗!!肯定有不少人这样想,然后这样做了!这就好比证明了天堂的存在,那么你去不去呢?逃避才是绝多数人的内心所求!能直面当下的话,那么现在很多娱乐节目就没有什么人看了!逃避很可耻但是很管用!那么转世就成为最好的逃避手段了!毕竟这个世界上有些事情不是努力就能解决的,既然解决不了那就逃避吧!转世这中神奇的从头再来,甚至能直接改变出身的事情,算不算神奇的手段,万一直接投胎成为富豪子弟,就不用努力了啊!天堂虽然很好!但是无人愿意现在就去的直接原因就是现在谁也没有直接证明天堂的存在啊!

    还有一点不得不说,那就是犯罪率会大幅度提升,并且都是恶性犯罪!死了会轮回,这么算来说无论困多大的罪恶一死了之。那么投胎轮回也许还能找个好下家!这也太好了吧!所以轮回有时并不是多么好的事!那为啥宗教可以讲呢?因为没有真的人轮回回来啊!

  • 2121ed 2121ed

    不问怎样,人行好事不问前程这句话牢记在心,人有大爱,七情六欲再所难免!

轮回

轮回

角色扮演 | 运营

《轮回》是一款Q版仙侠题材的大型RPG手游,唯美清新的场景,精美细腻的人物设计,给你全新的视觉享受,独创了亲密的交互系统,让你游戏撩妹两不误,还等什么,感兴趣的玩家快来下载吧!

轮回游戏下载
轮回
更新时间:
2022-07-26
独狼手游网官方微信